首页» 新闻中心
俄克拉荷马大学孔子学院举行2015年孔子学院奖学金生行前指导会
     由俄大孔院,俄大海外留学办公室,俄大文理学院共同举办的2015年孔子学院奖学金行前指导会于824 日在俄大Ellison Hall 举行。
 
   参加本次活动的有获得本年度孔子学院奖学金的学生、拟申请2016年孔院奖学金的俄大学生,以及从中国学习归来的2014年孔子学院奖学金学生。俄大孔子学院院长苟学红女士、海外留学办公室高级顾问Shana Vincent女士,俄大文理学院国际项目协调员Karen Elmore女士,俄大孔院项目负责人杨凤珍、李瑶老师出席了活动。
 
    行前指导会由俄大孔院苟学红院长主持,她代表俄大孔院向奖学金获得者表示祝贺;并对2015年俄大孔院奖学金工作做了回顾与总结。海外留学办公室Shanna Vincent女士向大家介绍了俄大海外留学政策;Karen Elmore为学生做了海外留学安全指导。活动还特别邀请了从中国学习归来的孔子学院奖学金学生与大家分享海外留学经验。
 
      俄大孔院帮助俄大和ORU25名学生成功地获得了2015年孔子学院奖学金,他们将赴北京师范大学、北京大学、复旦大学等国内8所著名院校进行为期一学年、一学期和四周的汉语学习。




俄克拉荷马大学孔子学院供稿

      

     

                
 
 
 

© 版权所有:北京师范大学孔子学院管理处 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 
Email: cll@bnu.edu.cn 京公网安备110402430002号