首页» 新闻中心
意大利比萨孔院来访
       2015115日,在伽利略意大利中心项目经理夏风(Anna Facchinetti)女士带领下,比萨孔院理工科学生代表团一行4人访问我校,信息科学与技术学院学院和孔子学院管理处相关领导及工作人员参加了会见。
 
       会议中双方分别就我校和信息科学与技术学院,以及比萨高师和比萨孔院的的基本情况作了介绍。代表团表示此行对北师大及信息科学与技术学院的情况有了基本了解, 同时也对以后来华学习流露了极大兴趣。
 
       比萨高等师范学校由拿破仑于 1810 10 18 日亲自在比萨创建, 成为法国巴黎高等师范学校的分校,1846 年正式成为意大利的贵族学校,它在意大利大学中享有特殊的地位。在2015年最新的上交世界大学排名中,该校排理工科专业大类101名。

                                                                                             
孔子学院管理处

© 版权所有:北京师范大学孔子学院管理处 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 
Email: cll@bnu.edu.cn 京公网安备110402430002号