首页» 新闻中心
俄克拉荷马大学孔子学院下设蒙罗小学孔子课堂举行揭牌仪式

 
122日,俄克拉荷马大学孔子学院下设蒙罗小学举行了孔子课堂挂牌仪式。蒙罗小学学区外语项目官员Janet Goten  女士,校长Lory Connery女士俄大孔子学院美方院长苟学红女士、中方院长许小颖博士出席揭牌仪式。该校400 余名师生及家长参加了本次活动。



孔子课堂揭牌仪式


       揭牌仪式上,苟学红女士对蒙罗小学孔子课堂的成立表示祝贺,希望该校的中文项
目在孔子课堂项目的支持下越做越好,
中文项目惠及更多的学生。学区官员Janet Goten 女士及该校校长Lory Connery 对中国国家汉办和俄大孔院对该校建立孔子课堂给予的支持深表谢意;并表示要充分利用这个契机进一步推动该校的汉语项目。

     揭牌仪式结束后,来自中国的杂技表演队为师生和家长表演了精彩的节目,高超的演技赢得了小观众的阵阵掌声。互动环节,孩子们踊跃尝试中国的悠悠球,亲身体验了中国杂技艺术。



精彩的杂技表演



表演互动环节


        蒙罗小学孔子课堂的建立为该校中文项目的进一步发展提供了强有力的支持;学生将有更多学习汉语,了解中国文化的机会。此外,孔子课堂的建立也为其他学校汉语项目的发展起到了非常好的示范作用。   

                                                                                                                                                            俄克拉荷马大学孔子学院供稿

© 版权所有:北京师范大学孔子学院管理处 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 
Email: cll@bnu.edu.cn 京公网安备110402430002号