首页» 新闻中心
美国加利福尼亚州教育官员代表团访问我校


        4月11-14日,由旧金山州立大学孔子学院组织的加利福尼亚州教育代表团一行10人访问我校。代表团成员包括加州教育厅、旧金山联合学区、圣马特奥县教育局等机构的教育官员及学校校长。4月12日,我校副校长周作宇会见了来宾,并就我校与加州地区的教育合作事宜进行了会谈。
        周作宇副校长向来宾介绍了我校的教育教学基本情况,并就加州中小学接收我校学生教学实习、教师交流培训,我校附属学校与加州中小学交流合作等事宜与来宾进行了深入探讨。
        期间,代表团一行还访问了我校汉语文化学院、教育学部培训学院(教育部小学校长培训中心)、实验小学、附属中学等,就相关合作与各单位负责同志进行了深入交流。
        旧金山州立大学孔子学院是我校承办的首家孔子学院,目前已创办十年。该校长期致力于在加州地区推广汉语和中国文化、促进加州教育机构对华合作等。


© 版权所有:北京师范大学孔子学院管理处 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 
Email: cll@bnu.edu.cn 京公网安备110402430002号