首页» 新闻中心
丹麦奥尔堡大学创新学习孔子学院理事会在我校召开

 511日下午,丹麦奥尔堡大学校长 Per Michal JOHANSEN 一行来访,奥尔堡大学孔子学院理事会在我校召开。我校校长董奇、副校长周作宇及教育学部和孔子学院管理处相关负责人出席了会议。 

  会议开始董奇校长进行了致辞,奥尔堡大学校长也就两校目前合作情况进行了发言,随后外方院长代表中外方院长,作了孔院2015年工作总结和2016年发展计划的报告。理事会充分肯定了奥尔堡大学孔院的工作, 及在汉语教学、中国文化推广等方面所做出的积极贡献,并达成一致在 PBLproblem based learning)教学方式方面开展合作。此外,两校还就各学科的交流与合作交换了意见。 
 
        
奥尔堡大学在2015QS全球排名363位,目前在绝大多数的国际排名中,奥尔堡大学已跻身世界大学的前2%。奥尔堡大学孔子学院成立于2009年,2011年曾获全球优秀孔子学院称号。

 
 
孔子学院管理处

© 版权所有:北京师范大学孔子学院管理处 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 
Email: cll@bnu.edu.cn 京公网安备110402430002号