首页» 新闻中心
美国俄克拉荷马大学孔子学院理事会召开
        129日,俄克拉荷马大学孔子学院2011年度理事会在我校召开。中方理事长、我校校务委员会主席刘川生,外方理事长、俄克拉荷马大学副教务长Paul Bell,理事会成员、我校副校长郝芳华、中国驻美国休斯顿总领事馆教育参赞闫国华等出席了会议。

        会议听取了俄克拉荷马大学孔子学院中外方院长作的2011年度工作报告,审议了2012年工作计划。理事会充分肯定了俄克拉荷马大学孔子学院在汉语推广方面做出的贡献,尤其是在中国文学海外传播工程项目中取得的突出成绩。两校还就以孔子学院为交流平台,在教学科研及教材开发等领域开展进一步的合作深入交换了意见。

        俄克拉荷马大学孔子学院成立于2007年,由我校与俄克拉荷马大学联合举办。自成立以来,在中小学汉语教学、中国文学海外传播等方面取得了显著的成绩。曾于2009年获得优秀孔子学院的荣誉称号。



© 版权所有:北京师范大学孔子学院管理处 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 
Email: cll@bnu.edu.cn 京公网安备110402430002号