首页» 新闻中心
美国俄克拉荷马大学副教务长来访
        4月20日上午,美国俄克拉荷马大学副教务长Dean Bell一行来校访问。我校副校长郝芳华会见了来宾。

        郝芳华副校长对来访嘉宾表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况。双方回顾了两校在校际合作、孔子学院工作方面取得的成绩,并就国家汉办资助的“中国文学海外传播工程”项目的进一步实施交换了意见。会后,来宾走访了我校文学院、第二附属中学和第三附属中学。

        俄克拉荷马大学成立于1890年,是美国著名的公立研究型大学,现有建筑学院、文理学院等20个学院,在校生29000余人。2007年,该校与我校合作举办孔子学院。2010年,俄克拉荷马大学孔子学院获“先进孔子学院”称号。俄克拉荷马大学孔子学院与我校文学院联合实施的“中国文学海外传播工程”是中国现当代文学对外传播的重要窗口。









© 版权所有:北京师范大学孔子学院管理处 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 
Email: cll@bnu.edu.cn 京公网安备110402430002号